Vivez l'expérience Jehane Benoit : conférence et choix de menus dans l'un de ces deux restos

Jehane Benoit, Marc Tanguay, collage de coupures
de magazines, 24 po x 17 po, avec cadre : 200 $.
Intéressé-e? Appelez Richard Leclerc au 514 891 9560
 
Formez un groupe de 8 personnes et plus pour vivre une expérience inoubliable avec Jehane Benoit au Musée de Sutton et l'un ou l'autre de ces établissements, le restaurant À la Fontaine, voisin du musée, ou le bistro de l'Auberge West Brome, où travaille Ian Macdonald, petit-fils de Jehane, comme chef adjoint.


Espace Jehane Benoit
L'expérience commence par une visite au musée de l'espace Jehane Benoit, suivie d'une conférence d'une trentaine de minutes sur sa vie palpitante, par Richard Leclerc qui a réalisé l'expo présentée en 2012. Conférence : 5 $ par personne, gratuit pour les membres du musée.




Du côté des menus, deux prix proposés
Un midi au restaurant À la Fontaine : 19 $ avant taxes et service
Rillette de saumon en entrée, Bœuf bourguignon comme plat principal et Crème caramel à l'orange au dessert

Un souper au bistro de l'Auberge West Brome : 42 $ avant taxes et service

Prélude : Brandade de morue sur croûtons; 1re entrée : Tête fromagée; 2e entrée : Soupe au chou, adaptée par le chef Ugo-Vincent Mariotti; plat principal : Gigot d'agneau boulangère; dessert : Pouding chômeur

Réservations obligatoires, en passant par le musée : info@museedesutton.com 
Richard Leclerc - 514 891 9560
Il est recommandé de réserver avec au moins deux semaines d'avis pour que les chefs puissent bien préparer cette expérience unique!

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